Sur profundo. Identidades indígenas en la frontera Chiapas-Guatemala, Rosalva Aída Hernández Castillo - Kauffer Michel, Edith F. (Frontera Norte, 2016)
Rosalva Aída Hernández Castillo, México, ciesas/cdi, 2012, 174 pp.