Cambios en las dinámicas de compraventa y uso de drogas. Un análisis generacional para Hermosillo, Sonora - Ospina Escobar, Angélica María (Frontera Norte, 2019)
El artículo examina cambios generacionales en las formas de vinculación entre delincuencia organizada y varones con uso problemático de drogas en Hermosillo, Sonora. Para ello, se reconstruyen narrativas biográficas que relacionan el tiempo individual de los varones participantes con el tiempo histórico de la producción y tráfico de drogas ilegales en México y el tiempo social de los cambios socioeconómicos experimentados en Hermosillo entre 1970 y 2016.