Salir adelante: Experiencias emocionales por la maternidad a distancia, Hiroko Asakura - Ramos Tovar, Maria Elena (Frontera Norte, 2016)
Hiroko Asakura, México, Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social, 2013, 264 pp.