La geografía y la economía en sus vínculos actuales: Una antología comentada del debate contemporáneo, marcos valdivia lópez y javier Delgadillo - CALDERóN VILLARREAL, Cuauhtémoc (Frontera Norte, 2016)
Marcos Valdivia López y Javier Delgadillo Macías, coords., México, D. F., Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias-Instituto de Investigaciones Económicas-Universidad Nacional Autónoma de México, 2013