Gobernanza. Teoría y prácticas colectivas - Pacheco Pedraza, Alberto (Frontera Norte, 2017)
de Mario Bassols y Cristóbal Mendoza, coordinadores, México, Anthropos/Universidad Autónoma Metropolitana Iztapalapa, 2011