Migraciones y fronteras. Nuevos contornos para la movilidad internacional - Fernández Casanueva, Carmen (Frontera Norte, 2017)
María Eugenia Anguiano y Ana María López Sala, editoras, Barcelona, Icaria Antrazyt/CIDOB, 2010