Seguridad agua y desarrollo. El futuro de la frontera México-Estados Unidos - Sánchez Munguía, Vicente (Frontera Norte, 2017)
Alfonso Andrés Cortez Lara, Scott Whiteford y Manuel Chávez Márquez (coordinadores), Tijuana, El Colegio de la Frontera Norte y Michigan Satate University, 2005, 415 pp.