La maquiladora en datos: Resultados de una encuesta sobre tecnología y aprendizaje - Correa López, Gabriela (Frontera Norte, 2017)
Jorge Carrillo y Redi Gomis, Tijuana, B. C., El Colegio de la Frontera Norte, 2004.