La experiencia del PAN. Diez años de gobierno en Baja California - Molina Hernández, José Luis (Frontera Norte, 2017)
Tañía Hernández Vicencio y José Negrete Mata (coordinadores), México, El Colef/Plaza y Valdés Editores, 2001, 272 pp.