Víctor Alejandro Espinoza Valle, Alternancia política y gestión pública. - Hernández Vicencio, Tania (Frontera Norte, 2017)
El Partido Acción Nacional en el gobierno de Baja California, Tijuana, El Colegio de la Frontera Norte, 1998, 208 pp.