A la brava ése. Identidades juveniles en México: cholos, punks y chavos banda, México - Gustavo Mendoza, Jorge (Frontera Norte, 2017)
El Colegio de la Frontera Norte/Escuela Nacional de Trabajo Social de la Universidad Nacional Autónoma de México, 1997