Chihuahua: historia de una alternativa - Hernández Vicencio, Tania (Frontera Norte, 2017)
México, Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social/La Jornada Ediciones, 1994 Alberto Aziz Nassif