Crimen transnacional y seguridad pública. Desafíos para México y Estados Unidos - Sánchez Munguía, Vicente (Frontera Norte, 2017)
John Bailey y Jorge Chabat (compiladores), México, Plaza y Janés, 2003, 658 pp.