Algunos parámetros para examinar las relaciones de género y sexualidad en el campo de la reproducción - Ojeda De la Peña, Norma (Frontera Norte, 2017)
EN este trabajo se exponen algunas ideas acerca de la naturaleza psicosocial de los conceptos de género y sexualidad, y de su importancia en el análisis de la conducta reproductiva. Por otra parte, se hace énfasis en la trascendencia que al respecto tienen las dimensiones analíticas del tiempo y el espacio desde el punto de vista sociodemográfico.