La integración comercial de México a Estados Unidos y Canadá: ¿destino o alternativa? - Godínez Plascencia, Alberto (Frontera Norte, 2017)
México, Siglo XXI Editores, 1990. Arturo Ortiz Wadgymar (coord.)