El desafío de la interdependencia: México y Estados Unidos. Informe de la Comisión sobre el Futuro de las Relaciones México-Estados Unidos - Del Castillo V., Gustavo (Frontera Norte, 2017)
México, Fondo de Cultura Económica, 1989.