Regiones y religiones en México. Estudios de la transformación sociorreligiosa - Pérez Ramírez, Salvador (Frontera Norte, 2017)
Alberto Hernández y Carolina Rivera, coords., México, El Colef/Ciesas/Colmich, 2009