Antropología de las fronteras. Alteridad, historia e identidad más allá de la línea - Vázquez León, Luis (Frontera Norte, 2017)
Miguel Olmos Aguilera, coord., México, El Colegio de la Frontera Norte/Miguel Ángel Porrúa, 2007