Cultura popular, identidad y espacio - Martínez-Zalce, Graciela (Frontera Norte, 2017)
Larguísimo ha sido el debate sobre las identidades nacionales y la cultura. Se preguntan los teóricos si será pertinente todavía discutir acerca del primero de estos dos conceptos.