Planeación binacional y cooperación transfronteriza en la frontera México-Estados Unidos - Trujeque, José Antonio (Frontera Norte, 2017)
César M. Fuentes y Sergio Peña (coordinadores), El Colegio de la Frontera Norte y Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2005, 271 pp.