Desde que tengo memoria: Narrativas de identidad en indígenas migrantes - Durin, Séverine (Frontera Norte, 2017)
Laura Velasco Ortiz, Tijuana, B. C., El Colegio de la Frontera Norte y Fondo Nacional para la Cultura y las Artes, 2005.