Frutos de investigaciones sobre el noroeste y Baja California - Bassols Batalla, Ángel (Frontera Norte, 2017)
La posibilidad de hablar en el seno de El Colegio de la Frontera Norte y en su sede de San Antonio del Mar resulta un acontecimiento importante en la vida profesional del autor, pues no se lo permite traer a colación algunos aspectos que fueron fruto de las exploraciones llevadas a cabo entre 1958 y 1960,