“Movimiento Carismático”. El caso de Ciudad Juárez, Chihuahua, 1971-1986. - Valdés-Villalva, Guillermina (Frontera Norte, 2017)
Apuntes para el estudio de los movimientos religiosos en la frontera norte de México