Hecho en Norteamérica. Cinco estudios sobre la integración industrial de México en América del Norte - Micheli Thirión, Jordy (Frontera Norte, 2017)
Óscar F. Contreras y Jorge Carrillo (coordinadores), México, El Colegio de Sonora, Ediciones Cal y Arena, 2003, 194 pp.