Una ruta hacia la sociología del trabajo. Entrevista con Francisco Zapata - Contreras, Óscar F. (Frontera Norte, 2017)
LA sociología del trabajo latinoamericana proviene de una tradición intelectual que se ha desarrollado en estrecho contacto con el proceso de industrialización iniciado en los años treinta en diversos países de América Latina.