Elementos teóricos sobre la noción de frontera. (reflexiones en torno a la tesis de Michel Foucher) - Zúñiga González, Víctor (Frontera Norte, 2017)
LA lectura de L'invention de frontières, tesis de doctorado de estado e M. Foucher, resulta un alimento para quienes buscamos reflexionar teóricamente sobre la naturaleza específica de los espacios y los tiempos fronterizos.