Población y misiones de Baja California: estudio histórico demográfico de la misión de Santo Domingo de la Frontera - Taylor Hansen, Lawrence Douglas (Frontera Norte, 2017)
Mario Alberto Magaña, 1775-1850, Tijuana, El Colegio de la Frontera Norte, 1998, 144 pp.