La producción automotriz en méxico y el tratado de libre comercio México-Estados Unidos-Canadá - Sotomayor Yalán, Maritza (Frontera Norte, 2017)
EL 12 de agosto de 1992, se concluyeron las negociaciones del Tratado Trilateral de Libre Comercio entre México, Estados Unidos y Canadá (TLC) con la entrega de un borrador a los involucrados 1 para su análisis respectivo en cada uno de los países.