Encuesta demográfica de Baja California 1986 - Chavez, Ana Maria (Frontera Norte, 2017)
La Encuesta Demográfica de Baja California, realizada en octubre de 1986, fue responsabilidad del Consejo Estatal de Población de Baja California (CONEPO), del Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC). El diseño del marco de muestreo estuvo a cargo de la Dirección General de Estadística del Instituto Nacional de Estadística, Geografía e Informática (INEGI).