Presencia y tendencia de la Industria Maquiladora de Exportación (IME) en Yucatán. Mérida - Fuentes Flores, Noé Arón (Frontera Norte, 2017)
Universidad Autónoma de Yucatán, 1989. María Teresa Mendoza F., Tirso Suárez N., Adriana Hernández P. , Leonor López C. y Álvaro López T.