Proceso de inserción laboral de jóvenes técnicos en la frontera norte de México: el caso de Reynosa, Tamaulipas - Vázquez Delgado, Blanca (Frontera Norte, 2017)
Teresa Elizabeth Cueva Luna, México, Cotacyt/Miguel Ángel Porrúa, 1999, 149 pp.